Penulis Topik: [RF: Bellato] Daftar Bug  (Dibaca 35793 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 8 Petualang
  • ************
  • Tulisan: 5.568
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
[RF: Bellato] Daftar Bug
« pada: 12 November 2008, 01:37:27 »
  • Publish
  • Benernya hal ini agak terlarang yah :P tapi siapa sih yang nggak memanfaatkan bug yang ada? Di tengah derasnya tekanan cheat dari bangsa lain, ngebug terpaksa jadi pilihan untuk leveling dengan cepat. Di sini aku berikan bug yang aku tahu khusus Bellato, kalau ada yang tahu lebih banyak atau caraku ternyata salah atau terlalu ruwet silakan dibetulkan ya :)

    Screenshot-nya nyusul :P
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Bug ABA
    « Jawab #1 pada: 12 November 2008, 01:47:04 »
  • Publish
  • Ini yang paling populer, jadi aku kira cocok dijadikan trik pertama ngebug :)

    Lokasi: Hutan Crawler
    Lv minimum untuk solo-bug: 40 (level minimum ABA)

    Cara:
    1. Cari di tanah kumpulan tanah yang agak gelap, berbentuk seperti titik. Ada empat titik. Dengan posisi char menghadap ke bukit, ambil titik kanan bawah dan berdiri di situ.

    2. Hadap ke bukit. Akan kelihatan bentuk seperti segitiga.

    3. Klik di bagian atas segitiga (tidak perlu di ujung). JANGAN sentuh mouse/keyboard selagi karakter berjalan.

    4. Kalau sukses, karakter akan naik ke bukit. Dari situ, kita bisa dengan nyaman membunuh monster yang dipancing tanpa khawatir kena damage.
    AWAS! Monster yang ditarik mungkin ikut nge-bug, jadi siap-siap ulangi bug ini kalau itu terjadi.

    Saran:
    - Latihan dulu dengan tanpa monster, kalau sudah bisa lakukan dengan menarik monster kecil (misalkan Brutal Ace atau Crawler Rex). Kalau sudah ahli, baru ABA :)
    - Gunakan Speed atau lainnya (booster kalau ada) untuk mempercepat pergerakan karakter, karena tahu sendiri damage ABA sangat besar :D
    - Untuk yang ingin menyerang jarak dekat, pastikan gunakan Extend Rage atau ABA-nya bakal masih bisa menyerang. Untuk profesi lain, aman-aman saja dengan serangan jarak jauh :)
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Bug ABA 2
    « Jawab #2 pada: 12 November 2008, 01:50:42 »
  • Publish
  • Ada alternatif untuk bug di atas, akhir-akhir ini cukup populer, walaupun menurutku ini lebih butuh keahlian.

    Lokasi: Hutan Crawler (dekat posisi bug ABA pertama)
    Lv minimum solo-bug: Lv 40

    Cara:
    1. Sama dengan bug pertama, cari empat titik di tanah dan pilih titik kanan bawah.

    2. Arahkan kamera sehingga puncak pohon di depanmu kelihatan.

    3. Klik puncak pohon. Tunggu sampai karakter berjalan menaiki bukit, lalu cepat-cepat tekan tombol bawah (atau lebih baik pindah ke Keyboard Mode dan tekan S, karena tombol bawah di Mouse Mode menyebabkan pergerakan agak banyak). Intinya, jangan sampai karakternya naik ke sisi atas bukit (percuma dong :D).

    4. Nikmati bug-nya :D

    Saran:
    Sama lah dengan bug pertama...
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Bug Anabola Cyst/Meat Clod Ace
    « Jawab #3 pada: 12 November 2008, 01:54:53 »
  • Publish
  • Ini agak butuh keberanian, karena lokasinya dikelilingi Anabola Cyst dan Meat Clod Ace yang keduanya agresif :) agak susah sih bug ini, aku cuma berhasil sekali karena monsternya gangguin terus...

    Lokasi: Lembah Cannon (persis di bawah jembatan)
    Lv minimum solo-bug: sekitar 30 (mungkin 33, aku belum pernah coba hadapi Meat Clod Ace di Lv30)

    Cara:
    1. Ambil jarak yang cukup dari bukit (ada semacam gumpalan tanah yang agak gelap dibanding sekitarnya).

    2. Posisikan kamera sehingga kabel di atas bukit terlihat.

    3. Klik di kabel itu (agak dekat penyangganya) dan tunggu sampai karakter naik ke bukit.

    4. Di tengah-tengah bukit, hentikan karakter dengan tekan sembarang tombol pergerakan. Kalau tidak, ada kemungkinan dia naik terus ke atas bukit.

    Saran:
    - Bawa Candra, monsternya ganas-ganas :D
    « Edit Terakhir: 07 Desember 2008, 02:47:47 oleh Èxsharaèn »
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Bug bawah tanah Solus
    « Jawab #4 pada: 12 November 2008, 02:02:27 »
  • Publish
  • Ini lumayan menarik, karena dengan melakukan bug ini kita bisa menjangkau nyaris mana saja. Ini juga yang rupanya dimanfaatkan bangsa lain untuk nangkring di bawah jembatan dan menyerang siapa saja yang mau keluar Solus.

    Lokasi: Bukit Grim
    Lv minimum solo-bug: level berapa saja (tergantung monster buruan)

    Cara:
    1. Pergi ke Bukit Grim di lokasi Crawler Axle/Crawler Maul.

    2. Cari tanah yang agak gelap di sekitarnya. Tanah ini harusnya di tepian bukit (karaktermu akan menghadap Benteng Solus saat menemukannya).

    3. Tergantung kesukaan, klik di tepian air atau klik di ujung bukit sebelah kiri (karakter harus menghadap air). Tunggu sejenak...

    4. Karakter akan berjalan di atas air! Dari sini, silakan pergi ke mana saja, atau lanjutkan bug berikutnya.

    5. Untuk bug ABA, langsung putar balik. Di lipatan bukit akan kelihatan area segitiga yang cukup kecil. Tembus saja area itu. Kita akan masuk area air yang cukup luas.
    Note: Radar akan sedikit kacau kalau masuk area ini, jadi yang punya party mungkin agak bingung :D

    6. Buka peta besar (atau pindah ke sudut-pandang burung dengan tekan K) dan jalan menuju Lembah Cannon.

    7. Susun rencana dulu. Walaupun ada di bawah tanah, monster tetap bisa menyerang kalau kita ada persis di bawah lokasi yang bisa dijalani normal. Jadi, usahakan kita ada di bawah bukit (atau area mana saja yang tidak bisa dijalani normal di atas tanah) sewaktu monster menyerang.

    8. Enjoy :D kalau sudah selesai atau ingin naik, tinggal cari tepian badan air dan terobos saja, nanti otomatis karakter kita naik sendiri.

    Saran:
    - Bawa seseorang yang bisa menyerang jarak jauh, untuk alasan yang aku sebut di nomor 7 (monster bisa menyerang kalau posisi kita ada di tempat yang bisa dijalani di atas tanah).
    - Bangsa lain tetap bisa mencium kehadiran kita, jadi hati-hati sendiri :)
    - Di Bukit Grim, lihat ada semacam kawah yang agak besar di pojok hutan? Di situ monster tidak akan bisa menyerang kita. Kalau capek menggunakan sudut-pandang burung, amati saja radar saat menarik monster. Jika titik monster tiba-tiba menghilang, itu tanda kita sudah aman dari serangannya. Cara ini sukses kulakukan sendirian untuk hunt ABA menggunakan karakter HC ;)
    « Edit Terakhir: 02 Pebruari 2009, 02:45:35 oleh Èxsharaèn »
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Bug Anacaade + Herodian
    « Jawab #5 pada: 12 November 2008, 02:12:14 »
  • Publish
  • Bug ini akan sangat diperlukan untuk yang mau level-up dengan cepat di kisaran Lv 40 (tahu sendiri kan susahnya level up mulai level 40...). Agak susah sih...

    Dua bug ini aku jadikan satu karena ternyata bug Herodian tinggal melanjutkan bug Anacaade ;)

    Lokasi: Bukit Anacaade (yup, mulainya dari sini)
    Level minimum solo-bug: Lv 30 (untuk yang mau lawan Anabola Cyst/Meat Clod Ace)/Lv 50 (Herodian)
    Cara:

    1. Pergi dulu ke Bukit Anacaade. Lakukan Bug Anacaade. Ada cara yang simpel sebetulnya, tapi aku nggak bisa :P

    Cara 1:
    a. Lihat garis vertikal di bukit, lalu klik di situ. Karakter akan naik ke tengah-tengah bukit.

    Cara 2:
    a. Pergi ke tepian (dekat dengan jembatan menuju Bukit Crawler). Cari kumpulan rumput yang membentuk segitiga. Dengan posisi karakter membelakangi jurang sungai, ambil posisi di sisi kanan bawah segitiga.

    b. Lihat ke arah bukit dan cari titik hitam (agak besar sebetulnya). Klik di titik hitam tersebut.

    c. Tunggu sampai karakter menaiki bukit, lalu hentikan sewaktu karakter ada di tengah-tengah bukit (perlu timing yang tepat, kalau tidak karakter akan terus naik dan menghampiri titik hitam itu).

    Kalau susah bayanginnya, ini screenshot-nya:



    2. Yang mau bug A.Cyst/M.Clod bisa berhenti di sini, tapi yang mau bug Herodian lanjutkan. Sisiri tepi bukit (jangan sampai turun atau naik) sampai ketemu aliran sungai. Kalau sudah ketemu aliran sungai, silakan turun.

    3. Kali ini tidak perlu lihat dari sudut-pandang burung (tapi mungkin perlu peta supaya nggak nyasar dan mengagalkan bug kalau ternyata naik ke permukaan), silakan jalan saja melawan arus sungai (ke arah air terjun). Nanti akan kelihatan sebuah bukaan menuju Benteng Anacaade (lihat saja di peta, di pojok kanan bawah akan kelihatan badan air keluar dari Benteng Anacaade), masuk saja. Di atas akan kelihatan sedikit Benteng Anacaade, arahnya sudah betul. Teruskan ke Daratan Herodian.

    4. Sampai di Herodian, silakan tarik monster sebanyak-banyaknya (jangan lupa berbagi dengan party lain kalau ada). Jangan khawatir, kali ini monster tidak akan bisa menyerang walaupun kita ada di area normal (yang bisa dijalani di atas tanah). Tapi, hati-hati saat menarik monster: kalau monsternya tertarik ke area tidak normal, ada kemungkinan monsternya... jatuh ke bawah tanah ;D

    Saran:
    - Party lengkap!!! Solo bisa saja sih, tapi akan lebih mudah kalau ada party, jadi bisa bagi tugas.
    « Edit Terakhir: 02 Pebruari 2009, 02:42:55 oleh Èxsharaèn »
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Bug Numerus
    « Jawab #6 pada: 13 November 2008, 01:28:15 »
  • Publish
  • Baru belajar tadi malam :P

    Bukan, ini bukan bug-nya Cora (mereka nggak perlu mah bug ini), tapi bug ini berguna untuk yang ingin keliling area Numerus tapi nggak bisa keluar karena ada Cora Tower Guard di pintu keluar istana.

    Lokasi: Istana Numerus (dekat pintu keluar)
    Lv minimum solo-bug: N/A
    Cara:

    1. Menjelang pintu keluar (jangan dekat-dekat, ada Cora Tower Guard) akan ada tanjakan. Berdiri di tengah-tengah tanjakan di tepi kiri (posisi karakter menghadap keluar istana).
    Note:
    Yang selalu sukses kulakukan adalah berdiri di tepi kiri garis kedua (dihitung dari bawah), bukannya garis ketiga seperti yang aku ketahui...

    2. Posisikan kamera ke atas sehingga terlihat semacam tower berbentuk kotak yang tinggi di sebelah kanan gerbang. Cari garis vertikal (persis di tepi tower; naikkan alpha kalau tidak kelihatan).

    3. Klik di ujung garis vertikal. Tunggu sampai karakter berhenti bergerak.

    4. Karakter akan seolah-olah "menyusup" ke celah yang ada di dekat pintu keluar. Ambil jarak yang aman dari Cora Tower Guard (geser saja lagi ke kanan, kalau mau aman sampai dekat bukit, atau paling aman naik saja ke bukit), lalu silakan keluar :)

    5. Kalau mau, bug ini bisa diteruskan sehingga kita "berkelana" dari bawah air (aku nggak sengaja tadi pas ngebug :P). Jangan sampai keluar dari istana, tapi naik saja ke bukit. Lalu, cari badan air terdekat, dan silakan nyebur ;)

    Saran:
    - Bug ini agak susah karena garisnya tipis dan warnanya mirip sekitar, jadi kalau tidak kelihatan naikkan dulu alpha-nya.
    - Cari waktu yang paling sepi untuk latihan bug, karena tahu sendiri lah ini daerahnya siapa :D
    « Edit Terakhir: 02 Pebruari 2009, 02:52:51 oleh Èxsharaèn »
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Bug Tanah Jack
    « Jawab #7 pada: 18 November 2008, 03:47:01 »
  • Publish
  • Di Ether, Tanah Jack sebetulnya adalah tempat favorit untuk hunt bagi bangsa Bellato (setelah Tanah Lures), karena letaknya yang mojok di kiri bawah Ether sehingga agak jauh dari Terminal Accretia maupun Cora (walaupun kadang ya ada saja yang kengangguran ke Tanah Jack). Hanya saja, jalannya yang memutar dari Bells. Repair ke Ether Platform baru ke Tanah Jack membuat perjalanannya super jauh dan ada risiko berpapasan bangsa lain.

    Ternyata, ada jalan singkat dari Bells. Repair ke Tanah Jack tanpa harus mutar Ether Platform! Ini bug-nya.

    Lokasi: Bells. Repair (di bangunan yang tidak terpakai, nggak tahu apa itu :P dari jembatan Term. Bellato-Bells. Repair, terus saja sampai ketemu bangunan ini, ada Hobo di sekitar situ).
    Lv minimum solo-bug: Lv 35 (tentu saja, ini level minimum ke Ether :D)

    Cara:
    1. Jika dari jembatan kita berjalan lurus saja, akan ketemu semacam platform dan bukit yang tinggi. Posisikan karakter persis sebelum platform.

    2. Arahkan kamera sehingga bukit di depan platform kelihatan.

    3. Klik di badan bukit (agak tinggi dan agak ke tepi kiri). Biarkan karakter berjalan sendiri sampai naik ke badan bukit.

    4. Tergantung kesukaan, gunakan Keyboard Mode dan amati peta selagi menyusuri badan bukit ke kanan. Di tengah-tengah perjalanan akan keluar petunjuk area Tanah Jack.

    5. Silakan turun di mana saja (tempat favorit mungkin persis di sebelah pintu masuk Kartella Bio Lab, persis di area Calliana).
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Menghilang dari peta???
    « Jawab #8 pada: 07 Desember 2008, 02:37:58 »
  • Publish
  • Hmm... aku baru nemu satu hal yang cukup menarik (tapi mungkin ketinggalan zaman :P).

    Aku iseng-iseng lakukan bug Herodian dan jalan-jalan dari bawah tanah. Terus aku berpikir, gimana kalau aku "nabrak" batas terluar peta? Mulai deh aku jalan ke batas teratas peta Anacaade.

    Ini hasilnya. Perhatikan nilai Y di peta besar dan di radar (pojok kanan atas layar):



    Aku sempat coba juga untuk batas terkiri, ternyata tembus juga :P belum coba kalau tembus batas terkanan dan terbawah, nanti GM-nya curiga ada nilai minus dan di atas 100 di koordinatku ;D

    Berarti sebetulnya tidak ada batasan peta ;D
    « Edit Terakhir: 07 Desember 2008, 02:49:50 oleh Èxsharaèn »
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Stash

    • The Sentinel of Volcano
    • Kru RPGFWID
    • Lv 7 Ahli
    • ******
    • Tulisan: 3.144
    • Karma: 0
    • Jenis kelamin: Pria
    • Journey Never Ending
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • Catatan Stefano
    Re: [RF: Bellato] Daftar Bug
    « Jawab #9 pada: 07 Desember 2008, 05:33:26 »
  • Publish
  • Halah, tenang aja, GM di RF kan cuek2 semua, jd gak usah kuatir :D
    Twitter ID : stefano1003
    Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
    Google+ : stefano.ariestasia
    Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Poin 213
    « Jawab #10 pada: 31 Januari 2009, 08:17:49 »
  • Publish
  • Ingin menaikkan CP dengan rusuh ke wilayah Accretia (atau malah sebaliknya)? Bug ini bisa digunakan untuk keluar dari jangkauan Tower Guard dan menjelajahi daerah Armory-213 yang... gersang ;D

    Lokasi: Poin 213 (dari arah Benteng Anacaade, pintu keluar sebelah kanan)
    Level minimum solo-bug: N/A

    Cara:
    1. Pergi saja ke Poin 213 (tahu ya dari mana? Di Benteng Anacaade, pergi saja ke selatan). Cari pintu keluar yang tampak di sebelah kanan tempat kita keluar.

    2. Jalan menyusuri dinding di tepi kanan, tapi jangan sampai lewat pilar kedua (dari arah luar masuk ke benteng) atau Tower Guard akan menyambut dengan ramah :D

    3. Putar balik dan klik tepat di akhir tanjakan.

    4. Tekan saja anak panah kiri (pada mode mouse) atau tombol A (pada mode keyboard). Karakter akan menyusup ke dinding.
    AWAS! Di sini kita sudah dianggap keluar dari area aman, jadi kalau ada Accretia nunggu di situ, silakan mainkan keberuntungan :D atau, kalau mau cepat, langsung saja turun balik ke area Poin 213.

    5. Silakan keluar (tetap jaga jarak dari tower) dan jalan-jalan sesukanya di wilayah musuh ;)
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Stash

    • The Sentinel of Volcano
    • Kru RPGFWID
    • Lv 7 Ahli
    • ******
    • Tulisan: 3.144
    • Karma: 0
    • Jenis kelamin: Pria
    • Journey Never Ending
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • Catatan Stefano
    Re: [RF: Bellato] Daftar Bug
    « Jawab #11 pada: 31 Januari 2009, 08:28:21 »
  • Publish
  • Waduh, diajari cara taktik gerilya :D
    Twitter ID : stefano1003
    Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
    Google+ : stefano.ariestasia
    Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

    Offline MARSBRAND

    • Lv 1 Pendatang
    • *
    • Tulisan: 1
    • Karma: 0
    • Bergabung sejak: 02/02/2009
      YearsYearsYearsYearsYears
    Re: [RF: Bellato] Daftar Bug
    « Jawab #12 pada: 02 Pebruari 2009, 08:57:52 »
  • Publish
  • @Èxsharaèn

    Bug Anacade tolong dijelasin lebih detil donk bro..

    tq

    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Re: [RF: Bellato] Daftar Bug
    « Jawab #13 pada: 02 Pebruari 2009, 02:51:34 »
  • Publish
  • Aku sudah tambahkan screenshot untuk bug Anacaade, untuk bug lain menyusul kalau lagi sepi (kena Acc tadi waktu lagi jalan :P).
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 8 Petualang
    • ************
    • Tulisan: 5.568
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Re: [RF: Bellato] Daftar Bug
    « Jawab #14 pada: 20 Agustus 2009, 10:53:44 »
  • Publish
  • Bug-bug yang aku sebutkan ini tampaknya tidak dibaca sama developer CCR, jadi dibiarkan di versi Legend of Elven. So, silakan dinikmati lagi seperti biasa ;D
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen


    Tags:
     


    Facebook Comments