Penulis Topik: Arigatou (Kyou Kara Maou ED2)  (Dibaca 2142 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Arigatou (Kyou Kara Maou ED2)
« pada: 05 Desember 2008, 09:54:09 »
Nitip kanjinya aja (AnimeLyrics.com nggak ada kanjinya :P)

“ありがとう”を奏で奏で
遠く離れたとしても…

風に吹かれながら歩いた
行き交う人混みの中で
やさしい君にここで出逢えた
…“はなれたくないよ”

淋しい夜も 君がいたね
約束するよ「ツヨクナルカラ」
つないだ心は 1つだから
僕達は飛べるんだ

“ありがとう”を奏で奏で
遠く離れたとしても…
“さよなら”と手を振って
またここで逢いましょう

1つ1つ、この想いを 今
叶えることができたら
きっとツヨイボクになれるから
笑って君に逢えるよ

1人1人で 廻る世界は
“信じる”ことさえ 怖くなるけど
あの日くれた 君の言葉が
飛び立つ僕の 羽になるから

“ありがとう”を奏で奏で
つなぐ手はないけど…
“ありがとう”響け響け
この歌 君へ届け

“ありがとう”を奏で奏で
遠く離れたとしても…
“さよなら”と手を振って
またここで逢いましょう

“さよなら”と手を振って
またここで逢いましょう
…また君に逢いたい…

Ada videonya sebenarnya, tapi animasinya punya Ookiku Furikabutte ;D konsepnya sama sih, dan kebetulan versi Ookiku Furikabutte lucu juga :)

Lihat sendiri yah, embedding disabled by request soalnya :)

http://www.youtube.com/watch?v=lQXExMGhGgs
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Arigatou (Kyou Kara Maou ED2)
« Jawab #1 pada: 06 Desember 2008, 07:08:08 »
Requestnya siapa? Ceritain dikit dong ttg anime ini.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Arigatou (Kyou Kara Maou ED2)
« Jawab #2 pada: 06 Desember 2008, 01:22:44 »
Ya yang punya video ;)

Aku agak nggak tahu ceritanya, soalnya yang aku tonton di Animax sudah season 2 dan sudah di tengah-tengah :P kalau dari hasil searching kemarin sih intinya gini.

Ada anak bernama Yuuri (aku nggak tahu nama lengkapnya :P), sebetulnya anak SMA biasa. Suatu hari, dia membantu temannya yang hampir dikeroyok anak berandalan. Gantinya, dia dicelupkan ke... toilet ;D tapi, bukannya basah, dia malah tertarik ke dunia lain, dan jatuh tepat ke daerah kekuasaan Raja Iblis (terjemahan bebas untuk Ma-ou, walaupun memang di judulnya huruf "ma" ditulis pakai katakana). Dia langsung dinobatkan jadi Raja Iblis yang baru karena matanya hitam dan rambutnya hitam.

Lengkapnya cek Wikipedia dan Anime News Network yah ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Arigatou (Kyou Kara Maou ED2)
« Jawab #3 pada: 06 Desember 2008, 03:07:35 »
Ow, genre kesukaanku nih.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task