Penulis Topik: Newbie kebingungan. halp!  (Dibaca 1425 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline yontory

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 04/04/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Newbie kebingungan. halp!
« pada: 04 April 2009, 08:14:09 »
Halo.. baru join beberapa menit yang lalu nih. Salam kenal, nama gue yontory.

Kesan pertama gua pas abis join: overwhelmed! Banyak banget ya forum-nya. gua jadi bingung harus mulai dari mana.

Ada pertanyaan nih:

ini sebenernya forum buat apa ya?
gw nemu address-nya dari mbah google. Awalnya sih lagi nyari2 tentang komunitas pen n paper rpg di indonesia. yg muncul di 1st page ada dua. forum ini ama forum 1 lagi, lupa namanya. gw uda join dua-duanya sih.

Yaa, mau lurk aja dulu deh. soalnya masih bingung.

Oh iya, trus itu OJ itu apa ya?

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Newbie kebingungan. halp!
« Jawab #1 pada: 04 April 2009, 09:25:01 »
Ini forum buat..... semuanya :D

Suka main RPG, ada boardnya. Suka baca novel, ada boardnya. Mau asal cerita2 sana, ada boardnya. Suka main TCG? Ada forumku :D

OJ tuh proyek pribadinya exshan. Awalnya sih berupa novel, trus dikembangin jadi game.

Disini aslinya ada juga board utk pen and paper RPG (rasaku bisa diselipin di.... Legend of the world). Cuma karena disini gak ada pemainnya, jadi ya sepi deh.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task