Penulis Topik: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG  (Dibaca 4197 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Xankriegor

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 09/01/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« pada: 12 Januari 2007, 09:55:20 »
Buat yg demen Browser Based Games yg RPG, jgn lupa cek kesini setiap bbrp minggu, i'll have some new interesting ones to be short-reviewed :)

We'll kickstart with 3 games:

World of Dungeons
Sudah pernah gw iklanin di forum RPGFID yg dulu, gamenya berkisar seputar setting behaviour seperti botting dan menset skill, stats n equipment. Gamenya memaksa pemain untuk bersosialisasi scr grouping dan mengatur taktik bersama. Komunitas Indo sudah banyak dan udah2 jago2 :)


Fallen Sword
Mirip seperti MMORPG pada umumnya, Fallen Sword menawarkan dunia yang luas dan monster yang ada dimana2. Bedanya, semuanya ini disajikan dalam user interface yang simple dan mudah digunakan. Sistem stats dan skillnya mirip seperti Diablo 2 sehingga harusnya sudah familiar bagi kebanyakan gamer.


Phantasy RPG
Hampir sama seperti Fallen Sword hanya saja Phantasy RPG memiliki sistem class/job yang lebih kompleks dan battle seperti game2 RPG console. Tersedia berbagai macam ras untuk dipilih dan komunitas yang cukup solid :)
http://www.phantasyrpg.com/register.php?ref=119416
« Edit Terakhir: 12 Januari 2007, 09:57:12 oleh Xankriegor »

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« Jawab #1 pada: 04 Pebruari 2007, 06:41:18 »
Ini yang paling penting kalau pingin main game manapun: Gratis semua kan?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Xankriegor

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 09/01/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« Jawab #2 pada: 12 Pebruari 2007, 05:24:47 »
Yep, gratis semua.

Masing2 punya Premium Account yg mesti bayar, tapi tersedia pilihan gratis.

Untuk World of Dungeons, sudah sangat banyak pemain Indo yang membayar Premium Account, kalau tidak salah biaya bulanannya hampir sama seperti voucher RO.

Offline Radtz

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 56
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • -i am the result of what's on my mind-
  • Bergabung sejak: 28/01/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« Jawab #3 pada: 30 Januari 2008, 08:37:53 »
Ditunggu updatenya ya... :D

o iya sekalian ngasi tau juga, ada game yang kaya gitu juga namanya robowars...
alamatnya ada di

www.robowarsgame.com

lumayan lah buat iseng, tapi sayang gak ada storylinenya heheheh.....

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« Jawab #4 pada: 07 Pebruari 2008, 01:50:59 »
Yang sempat populer di kampusku dulu Adventure Quest (www.battleon.com), tapi aku cepat bosan, karena free account-nya benar-benar limited. Battlenya juga terbilang terlalu lama, walaupun one-on-one (nggak selalu sih kalau kita punya bantuan NPC atau pet). Ada quest massal (artinya harus diselesaikan banyak pemain), tapi di luar itu we're on our own...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« Jawab #5 pada: 29 Oktober 2008, 01:24:45 »
Yang sekarang sedang aku mainkan...

Dark Warriors

Lumayan kompleks juga, walaupun berbasis teks. Ada beberapa kelas yang bisa dipilih, ada tutorial untuk pemula, ada fitur PvP, klan, memancing, menambang, berpetualang, toko, outpost, forum, chat, mail, dsb..

Duh terlalu banyak untuk dijelaskan :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline CabeIjo

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 5
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 06/01/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« Jawab #6 pada: 06 Januari 2009, 08:19:49 »

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN today!


Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN today!

Offline ainimama

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 1
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
  • Bergabung sejak: 27/08/2014
    YearsYearsYearsYears
Re:Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
« Jawab #7 pada: 27 Agustus 2014, 03:25:36 »
ada game yang kaya gitu juga namanya robowars...
alamatnya ada di
http://www.gogames.me/server

 :D :D :D

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything