Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: erwinmaya
« pada: 24 Maret 2014, 01:55:40 »

Ane suka banget ama film narnia selain bagus filmnya ane dapat belajar dari film ini yang mengajarkan setia kawan tidak egois dan saling kerja sama
Ditulis oleh: faart
« pada: 23 Juli 2010, 07:26:52 »

Ini udah Juli koq g kluar2..
Aq udah baca semua sih, kadang kerasa ky baca dongeng sblm tdr wkwkwk
Ditulis oleh: krisstina
« pada: 04 Pebruari 2009, 04:35:00 »

hmmm,,, sebenarnya yg The Lion, the Witch And The Wardobe (film pertama) bagus,,,...

awalny qw cm dksih film sm kakakqw,,, mls2an nonton,,,...krna pke WMP,,,jd qw forward2,,, jdi kptong2,,,
setelah beberapa bln(wkt liburan) karena tak ada kerjaan,, jd nntn aj filmny,,cuz koleksi filmqw udah pd qw tntn lgkp,,,kcuali yg ne,,,..

setelah nntn,,, wuiitzzz ceritany keren,,..
ap lg qw orgny suka berimajinasi,,..

mlai dr itu qw jd bnr2 ska ne film,,, akhirny kakakqw yg 1ny mw criin qw film yg k2(Prince Caspian)..,, wahhh tambahh kurendd ajha,,..

apa lagi ada Wiliam Moseley n Skandar Keynes yg makin kereennn hehehe... ;D

yg film k3 The Voyage of the Dawn Treader dri buku ke5,,..
film ny br release sekitar ApriL-Mei 2010( jadi masih 1thn lagii) ;)
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 12 Oktober 2008, 11:54:53 »

Bukunya memang ada 7, aku lupa urutannya. Mungkin bisa dicek di Wikipedia.
Ditulis oleh: Stash
« pada: 12 Oktober 2008, 01:30:56 »

Kalo bukunya, seingatku ada 7.
Ditulis oleh: Nye_nyen
« pada: 11 Oktober 2008, 06:57:18 »

ada brpa jilid sii bku narnia nii
Ditulis oleh: Stash
« pada: 07 Juni 2008, 04:18:00 »

Kekesalan ke peter sih lebih karena dia lebih mementingkan egonya. Tapi pangeran kaspiannya pun gitu, jadi sama aja :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 07 Juni 2008, 02:07:19 »

Aku nggak nonton seri pertamanya (The Lion, the Witch, and the Wardrobe), tapi kata teman-temanku agak jelek. Mungkin karena seri itu cuma pengenalan saja yah...

Yang kedua, Prince Caspian, menurutku cukup seru (malah kalau ada yang baca save point-ku sebelum black hole, aku nonton 2x :P). Kesebalan terhadap Peter yang aku dapat dengan membaca bukunya tetap terjaga di film ini ;D atau mungkin juga karena film ini banyak materi perangnya, jadi cukup menarik. Cuma sih perang terakhirnya agak konyol, bisa-bisanya ada istirahat 3 menit :P

Yang ketiga bakal diambil dari buku yang mana yah?