Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Stash
« pada: 13 Mei 2009, 07:49:53 »

Selamat datang, have fun, dan aku tunggu karya2mu :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 13 Mei 2009, 08:11:25 »

Halo, wah namanya bernuansa Jerman nih ;) selamat datang dan mudah-mudahan kerasan di sini.

Menjawab pertanyaan...

RPN itu istilah di sini untuk Role-Playing Novel, novel yang terinspirasi RPG atau bernuansa RPG. Lebih umum lagi, yang bernuansa fantasi bisa masuk RPN. Contohnya Lord of the Rings, Narnia, Harry Potter, dan banyak lagi.

RPG OJ itu RPG Our Journey, RPG buatan RPGFWID yang diadaptasi dari RPN dengan judul yang sama (naskahnya ada di forum ini di bagian Story of Our Journey). Sementara rilis v0.3 masih pending, yang kerja cuma aku...

Untuk buat novel, rekues saja ke bagian Books of Goodness, ikuti petunjuk di sana. Kalau mau langsung buat topik baru di Museum of Art Gallery, silakan saja, nggak ada syarat level kok di sana ;)

Have fun yah :D
Ditulis oleh: Autobahn
« pada: 12 Mei 2009, 11:38:48 »

Gute Nacht
saya member baru di sini

ini sedikit info tentang saya

Nickname :Autobahn
Hoby : Playing Video game called Virtual-On Series, cari bahan cerita, gila ama Norse myth en Science fiction. Acting, Training with Tonfa
age : 20

Saya bergabung dengan forum ini, karena saya suka sekali membaca cerita fiksi dan ingin membuat cerita di forum ini.

anyway ada beberapa pertanyaan yang mau saya ajukan

apa itu RPN ?
apa itu RPG OJ ?
bagaimana caranya supaya saya boleh membuat novel di sini?
apakah saya boleh langsung membuat topik baru di museum Art Gallery untuk memasukkan karya-karya saya ?


maaf, cara penyampaian tulisan saya tedengar retro. Anyway terima kasih bila ada yang mau mengkomentari saya dan membantu saya

sekali lagi

TERIMA KASIH  ;D