The Flying Widow Bar > Gaming is Fun!

Console or Online?

(1/3) > >>

Kei90:
Ok, setelah kita ngebahas tentang pertandingan Console en Handheld, skarang kita loncat topik ke pertandingan Console ama Online! Emank banyak banget tipe2 game sekarang, melihat perkembangan jaman. Dulu Console merajalela, sekarang Online mulai menampakan taringnnya di dunia game. Gw sie lebih prefer online, yang memberikan fasilitas chat dengan orang di seluruh dunia  ;)
Gemana menurut kalian?

~danz

Èxsharaèn:
Pertanyaannya agak nggak cocok, soalnya konsol generasi terbaru bisa online :)

Aku nggak pernah main online sih...

Stash:
Aku belum prefer online. Alasannya:
1. Internet di Indonesia masih belum stabil, dan masih mahal.
2. Sistem permainan game online menurutku masih belum ada yg cukup baru, yang bisa membuatku berkata "WOW!!!!'

Èxsharaèn:
Lha dulu kok mau aku ajak RO-an (sekarang malah ngajak RF-an tapi nggak jadi-jadi ;D)

Kesanku sih dulu waktu RO-an:

Susah kalau nggak kenal siapa-siapa di sana. Ya memang sih ada beberapa yang baik hati mo nolong, tapi sisanya pada cuek alias MYOB...

Stash:
Kecuali kamu nawarin sesuatu yang berharga...

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Jawab

Ke versi lengkap