The Flying Widow Bar > Gaming is Fun!

Console or Online?

<< < (3/3)

Stash:
............................................

Kalo sdh di singapur, ya mending main game sana dong, kan biasanya lebih seru :D

Èxsharaèn:
Sama aja kali, cuma bahasanya doang yang beda ;D

Udahan ah OoTnya :P

Optimus.prime:
mending Console dari Pada online . . . console gak bayar kalau online bayar tapi serunya online bisa bareng buat group tapi kalau console gak bisa

kodokjelek:
kalau dah bosen main game online ya ganti game offline pake ce biar dewa langsung  :D

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[*] Halaman sebelumnya

Jawab

Ke versi lengkap