The Flying Widow Bar > Gaming is Fun!

Console or Online?

<< < (2/3) > >>

Nye_nyen:
ada yg mau ajarin aq maen game ONLINE????
Ajarin donk

Stash:
Mau coba main RF?

Èxsharaèn:
Sama aku aja main RF-nya, si stash bentar lagi harus cari cara hack mainin RF Indo kalau dia di Singapura, yang aku yakin rasanya gak bakal dia lakukan ;D

Tapi, secara umum, kalau mau main game online (MMORPG)...

1. Cari kliennya dulu (klien ini game yang harus kita install di komputer kita untuk bisa main). Biasanya tersedia di situs game ybs., atau kadang-kadang tersedia dalam format CD/DVD di toko-toko game atau agek ditunjuk. Selanjutnya, install dan jalankan.

2. Kalau belum punya account, biasanya dari klien itu kita bisa buat account. Kalau tidak, saat membuka situsnya, daftarkan saja akun baru.

3. Setelah punya akun, login seperti biasa. Untuk beberapa game berbayar, login mungkin gagal kalau akun kita tidak ada kreditnya. Aku sih tidak terlalu menyarankan game berbayar, karena banyak kok yang gratis :P

4. Buat karakter dulu kalau belum ada. Kalau tidak, lanjutkan ke langkah 5.

5. Pilih karakter dan tinggal main ;)

Kalau memang milih RF, aku nggak naikkan dulu level karakterku yang masih cupu :D

Stash:
Maksudnya ngece nih? TT

Èxsharaèn:
Well, supaya at least ceritaku jadi kenyataan ;D mau taruhan? Kalau di Singapura nanti kamu tetap main RF Indo, bikin barang di aku apa aja gratis (selama aku bisa bikin, tapi aku kayanya bakal cari walkthrough) :)

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

[*] Halaman sebelumnya

Jawab

Ke versi lengkap