The Flying Widow Bar > If Only...

Fantasi jadi nyata

(1/4) > >>

Èxsharaèn:
Ini dulu pernah jadi konsep novelku sebelum Our Journey :)

Andaikan saja kalian terhisap ke suatu permainan dan harus menyelesaikannya supaya bisa keluar, kalian memilih game apa? Bebas mau RPG atau game biasa.

Radtz:
wahahahah... berhubung saya anggota baru, tapi pengen banget jawab jadi biar rada telat juga gw jawab ajah dah..
Final Fantasy VII huahahaha... seruuuuuu!! bikin emosi naek turun heheheheh :D

Stash:
Wah, FFVII ya? Aku lebih tertarik FFVIII, soalnya teknologinya sdh maju sekali :)

Radtz:
Wah justru yang bikin seru tuh (menurutku sih) FFVII soalnya keliatan kaya ada 2 jaman yang berbeda di gabung... konsepnya lucu :D. Kita masi bisa liat farmhouse yang bikin suasana adem, ato Nibelheim yang terkesan angker tapi klasik, tapi di ujung yang laen ada kota kaya Midgar.. yang penuh teknologi:) jadi bisa dapet 2 nuansa dalem satu game :D.. terus kalo di FFVII.... ada TIFA LOCKHART!! Luv her :D... n secara storyline dan konsep kataku sih VII masih paling baik :D.. fifa tifa!! heheheh...

Èxsharaèn:
Sama, menurutku FF VII lebih beragam. Midgar hi tech, slumnya bertolak belakang. Nibelheim membawa kenangan aneh. Cosmo Canyon agak misterius tapi penuh pengetahuan. Gold Saucer menyenangkan. Wutai ada nuansa tradisi. Jadi emosinya lebih kuat, naik turun sepanjang permainan gitu. Kalau aku suka Aerith. Duh coba aku jadi Cloud dan Aerith hidup lebih lama, pasti aku dah nikah ma dia :D

Jadi, nggak usah ditebak, game itu adalah FF VII. Kalau non-RPG belum kepikiran...

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Jawab

Ke versi lengkap