Kingdom Services > Information Center

Topik Baru

(1/4) > >>

Valcrist:
Gw pengen bikin workshop di Graphical Art Request, tapi pas gw submit topic gw, ad tulisan Kesalahan Terjadi! tanpa ad keterangan. Koq ky gitu ya?

Stash:
Maksudmu mungkin Graphical Art Show??

Aku barusan coba buat topik baru, bisa tuh. Mungkin kamu ketiknya kelamaan, jadi kena timeout. Coba saja ditulis ulang.

Valcrist:
Udah gw save tulisan gw en langsung gw paste ke textnya. Judul  pun udah ditulis, tapi tetep ga ngefek... :(

Èxsharaèn:
Aku sudah cek perizinan untuk board itu, nggak ada masalah. Boleh tahu perambahnya apa? Mungkin temboloknya penuh, coba dibersihkan dulu. Kalau masih nggak bisa juga, kasih tahu lagi yah...

Stash:
Tembolok??? Apaan tuh???

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap