Tulisan Terbaru

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Have Fun!!! / Re:My hometown
« Tulisan terakhir oleh raachaw pada 08 Agustus 2018, 11:29:09 »
Iya setuju banget setiap hometown punya khas nya sendiri, ada yang unggul di kuliner, startup, atau pariwisata.
12
New Party / Re:Fans berat RPG Fantasy
« Tulisan terakhir oleh Henriette pada 08 Juni 2018, 03:49:39 »
We fully support the creation of your website ever.

สโบเบ็ต
13
New Party / Re:Ha-halo .///.
« Tulisan terakhir oleh Henriette pada 08 Juni 2018, 03:48:52 »
You certainly can not be read in any language.
14
Have Fun!!! / Re:Perawatan tubuh
« Tulisan terakhir oleh Zachry pada 18 Januari 2018, 05:41:36 »
Gua sih gada perawatan tubuh yg kaya gimana-gimana bgt, karna laki kali ya haha. ya paling kalo berat badan udah gak kontrol, rutin minum susu aja sih buat ngebalikin ke berat badan semula
15
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Zachry pada 18 Januari 2018, 05:20:38 »
Berhati-hati sebelum memulai sebuah investasi. cari tau secara mendalam, produknya, perusahaannya, bahkan org yg menawarkan investasi itu kpd Anda. Banyak yg tertipu karena gampang terhasut dengan keuntungan yg akan didapat dlm jangka waktu yg singkat
16
Have Fun!!! / Re:Teman penting nggak sih?
« Tulisan terakhir oleh Denada09 pada 21 Desember 2017, 02:23:56 »
Pentinglah punya teman, karena memang manusia adalah makhluk sosial. Gak mungkin didunia ini hidup sendirian. Apalagi sekarang udah ada dunia digital, jadi bisa tambah teman via social media kaya facebook, instagram atau twitter
17
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Denada09 pada 21 Desember 2017, 02:14:47 »
Intinya semua orang jaman sekarang gabisa hidup tanpa dunia digital / internet, either itu friendster, instagram or facebook. Sekarang semuanya gunain platform digital karena lebih fleksibel dan cuma modal kuota dan smartphone aja.
18
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Lalacyntia pada 19 Desember 2017, 03:45:31 »
emang investasi saat ini banyak yang buat penipuan dimana-mana, nah salahnya kita juga mudah terpengaruh jadi kena deh penipuannya.
19
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Lalacyntia pada 19 Desember 2017, 03:38:39 »
Sekarang, udah ngga ada friendster lagi, adanya facebook instagram dimana dapat digunakan untuk bisnis bukan cuma buat post kegiatan personal doang.
20
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Vira Yunita pada 23 November 2017, 10:35:34 »
Social network saat ini udah banyak dan bahkan dimanfaatin buat bisnis. Misalnya ada bisnis kuliner, food studio, dan lain sebagainya. Bisa menggunakan twitter, facebook, atau instagram.
Halaman: 1 [2] 3 4 ... 10
anything