Story of Our Journey > Behind the Scene

RPN OJ forum update

<< < (2/7) > >>

Èxsharaèn:
Update untuk bab 10 dan 11 akan diberikan setelah rilis RPG OJ v0.2. Sekaligus untuk walkthrough, siapa tahu ada yang butuh. Bab 11 akan mengalami perubahan total dari versi aslinya, jadi nantikan kehadirannya!

Èxsharaèn:
Hmm... mungkin aku pikirkan ulang perombakan bab 11. Sementara, yang dimuat di sini adalah versi aslinya.

Bab 12 dan 13 akan aku rilis sekitar Sabtu/Minggu besok.

Èxsharaèn:
Bab 5 hingga bab 7 rilis hari ini.

Mulai sekarang, tanda catatan kaki (yang berbentuk seperti ini(1)) bisa diklik untuk langsung menuju catatan kaki yang bersangkutan tanpa harus menggulung layar terlebih dahulu. Praktis sekali untuk teks yang panjang (dan rata-rata teks di RPN OJ cukup panjang). Silakan coba klik tanda catatan kaki yang baru saja aku berikan!


--- Kutip ---(1) Selamat datang di catatan kaki pertama! Tanda catatan kaki ini juga bisa diklik untuk kembali ke naskah. Praktis kan?
--- Akhir Kutipan ---

Sementara ini hanya berlaku untuk bab 5 dan seterusnya. Bab-bab yang sudah rilis akan aku tambahkan fitur ini secara bertahap.

Èxsharaèn:
Aduh, ternyata sudah lama sekali yah aku nggak update... nyaris 6 bulan! Mulai besok deh aku post bab 12 dan bab-bab pendahuluan yang belum sempat dipost.

Ingetin yah kalo kelupaan lagi (dasar tukang pikun ^_^;)

Kei90:
Wew, nanya dulu. Hoshiro-niisan mau bikin brapa banyak chapter ni?

~danz

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

[*] Halaman sebelumnya

Jawab

Ke versi lengkap