Penulis Topik: EVENT: Lucky 7777  (Dibaca 17747 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.652
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #60 pada: 14 Mei 2009, 08:34:42 »
Tulisanmu barusan tulisan ke-7.800 menurut URL...

Tulisanku itu tulisan ke-7.777 dengan menghitung "tulisan terlarang"... untuk event ini, itu tulisan ke-7.660.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #61 pada: 14 Mei 2009, 09:42:14 »
Tulisan terlarang... serem.....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.652
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #62 pada: 22 Mei 2009, 07:48:55 »
Semakin dekat, tapi forum lagi kena sindrom akhir bulan, sepinya... ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #63 pada: 23 Mei 2009, 08:09:02 »
Bukan sindrom akhir bln, tp sindrom yg melanda semua member forum ini. Aktif di awal, dan mulai menghilang setelah itu.....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.652
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #64 pada: 23 Mei 2009, 11:28:17 »
Gak, memang kalau akhir bulan tambah dikit yang nulis, aku juga gitu kok ;D sudah overlimit, kompi gak ada pula...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #65 pada: 27 Mei 2009, 08:36:29 »
Kalo kasusmu hrs diperiksa. Komp sdh rusak beberapa kali, kok bs2nya over.... Jgn2 ada hantu pemakan bandwidth di rumahmu :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.652
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #66 pada: 30 Mei 2009, 01:14:56 »
Oi, yang rusak itu VGA-nya, Internetan mah gak pakai VGA kali...

Jangan mentang-mentang Internetmu unlimited sepanjang waktu, nyaho kan sekarang di Papua kena Telkomnet Instan sama IM3 GPRS :P gak cuma video yang ukurannya membesar, update driver sama unduh antivirus aja sekarang ukurannya puluhan mega. Kemarin saja aku habis 100 MB cuma buat update lho... driver suara 15 MB, VGA 20 MB, Comodo Firewall sekarang 72 MB. Itu nggak termasuk unduh Chrome lagi, Orbit downloader, NetWorx, dll... Bayangkan pakai Speedy...

Padahal nasibku sama denganmu, sekarang speed Internet cuma speed GPRS. Bedanya, gantian aku yang unlimited sekarang ;D

Yang lain mana nih, tinggal 13 tulisan lagi lho... kalau aku dan stash rajin tulis save point tiap hari, tidak termasuk tulis yang lain-lain, kurang dari 6 hari lagi terpenuhi lho event-nya ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #67 pada: 30 Mei 2009, 01:32:34 »
Utk skrg sih, hasrat online sdh bisa dipendam. Aku suruh tidur dulu, ntar agustus br boleh bangun :D

Iya nih, sepinya.......
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.652
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #68 pada: 31 Mei 2009, 12:10:36 »
Aduh maaf, ternyata penulis ke-7.777 jatuh ke aku :P

Ini tulisan ke-7.777:

Oh pantas aja, sama ya mungkin kasusnya sama di Aceh... Umat agama lain gak ada yang protes? Memangnya aturan apa aja di Injil yang mau dimasukkan jadi perda?

Kok jadi OoT gini :P bikin topik baru yuk :D

Kena UAS/UAN mungkin makanya pada sepi... aku pertimbangkan dulu lah gimana nasib event ini, ditutup atau nggak (kan sudah dari jauh-jauh hari aku ingatkan terus)...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #69 pada: 01 Juni 2009, 10:14:22 »
Menurutku sih tutup aja. Toh dibuka pun gak ngefek, yg ngepost cuma kita berdua.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.652
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: EVENT: Lucky 7777
« Jawab #70 pada: 01 Juni 2009, 11:34:37 »
Ya sudah, kalau gitu event ini ditutup tanpa ada pemenang :D tapi ada satu event tersembunyi, aku nggak akan beri tahu di sini, biar semuanya ikut tanpa sadar :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags: