Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: kodokjelek
« pada: 30 September 2016, 10:20:29 »

kelas favorit ane assasins/fighter di 3K online
Ditulis oleh: faart
« pada: 09 November 2012, 09:09:11 »

Lha yang OOT duluan situ tuh :P

Aku jadi kangen class Dancer-nya RO, belum nemu lagi yg mirip di game MMO manapun yang kumainin...
Ditulis oleh: Stash
« pada: 08 November 2012, 11:05:07 »

Lho, kok aku? :p Udah2, OOTnya distop :D

Ditulis oleh: faart
« pada: 08 November 2012, 08:13:11 »

Tanyain kk st4sh tuh ;D
Ditulis oleh: Flavardiozt
« pada: 07 November 2012, 11:20:33 »

ini bicara klas favorit kok malah tembus ke provider ya???? ???
Ditulis oleh: faart
« pada: 03 November 2012, 11:18:12 »

Aku ya pake flash, mepet2 kl full buat DN... (dengan catatan gak dipake browsing).
Kalau jarang on sih cukup rasanya.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 03 November 2012, 11:16:54 »

Arek-arek ya pakai internet limited kok (Axis, smartfren setahuku). Nek stabilitas e... mereka ya kadang-kadang DC, sini sampai wis adaptasi. Nek pas lewat FUP, hampir ga isa ngapa-ngapain memang...
Ditulis oleh: Stash
« pada: 03 November 2012, 11:13:43 »

Mau main DN lagi....

Tapi pake flash yg 2GB/bulan cukup gak ya....

Ditulis oleh: faart
« pada: 03 November 2012, 10:46:20 »

Yang post di atas ini, melee damager yang bahkan lebih berkulit baja dari healernya >.>
Acrobat juga banyak gerak... Sayang Kali nanti magic, bukan physical. Padahal aku sudah ngarep ada class Assassin...
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 03 November 2012, 10:40:26 »

Hihihi, berhubung pasanganku healer, mulai suka main melee :D ribetnya sih cuma satu: kebanyakan gerak ^^;
Ditulis oleh: faart
« pada: 03 November 2012, 10:28:37 »

Khusus DN, karena action speed pengaruh... Susahnya jadi healer :( enakan main Acrobat deh, banyak invincibility frame-nya~
Ditulis oleh: Stash
« pada: 03 November 2012, 08:54:05 »

Belakangan lagi asyik main suikoden. Disitu karena sistemnya grid 3x2, dan max 4 member party, berarti ada 1 yang harus di belakang, jadi mulai terbiasa pake member yang bisa serangan jarak jauh, seperti archer atau mage. Tentu saja magenya yang memakai magic attack.

Ditulis oleh: Flavardiozt
« pada: 23 Agustus 2012, 09:46:20 »

Semua klas punya keunggulan dan kelemahan masing-masing. kalo aku pribadi lebih cenderung magic  (for online) dan hampir semua klas aku suka...
Ditulis oleh: faart
« pada: 26 Juni 2012, 09:09:13 »

Dan aku baru sadar belum pernah post di sini :D
Hmm, buat RPG sih biasanya aku cenderung pilih class assassin. Agility tinggi, jarang kena pukul, damage kecil tapi attack speed tinggi~
Pilihan kedua biasanya healer, terutama kalau main bareng seseorang XD
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 08 Juni 2010, 07:43:54 »

Huaaai :D heheheh setelah sekian lama akhirnya saya posting lagi :)

Kelas favorit? Kalo gw si demen banget ama agility :) jadi tentu prefer jadi melee fighter ntah assasin atau knight (kalo di RO) Knight yang ga jadi (menyalahi kodrat) hahahaha...
Just move n hack n slash as fast as you can!!

Pokonya garda depan deh :) cuma biasanya kalo AGI.. waktu dipukul sakit 0_o