Explore, Encounter, Battle, Win! > Legend of the Worlds

RPG yg sama seperti chaos lagend

(1/1)

koaiti:
seperti judul subnya ane bing mua nanya di mana makanya tulis disini aja d, begini nih para master RPG sekalian ane mau nanya, klo game RPG yang sama kaya chaoe lagend apa y, soalya ane paling favorite bangat main chaos lagend, terimakasih untuk petunjuk-petunjuknya...   ;D ;D

faart:
Umm, gameplayna ky gmn ya yg kk suka? Aku sendiri ngga tw chaos legend sih..

Èxsharaèn:
Yakin ya namanya Chaos Legend? Yang aku tahu Chaos Legion, kalau itu pernah dibahas di sini...

koaiti:

--- Kutip dari: Clâiré pada 29 Agustus 2010, 12:55:42 ---Umm, gameplayna ky gmn ya yg kk suka? Aku sendiri ngga tw chaos legend sih..



--- Akhir Kutipan ---

coba aja di googling game ini cukup terkenal ko :)

koaiti:

--- Kutip dari: Èxsharaèn pada 29 Agustus 2010, 09:46:13 ---Yakin ya namanya Chaos Legend? Yang aku tahu Chaos Legion, kalau itu pernah dibahas di sini...



--- Akhir Kutipan ---

 y itu maksud saya :) ada rekomendasi  g game yg mirip...

Navigasi

[0] Indeks Pesan

Jawab

Ke versi lengkap