Explore, Encounter, Battle, Win! > Legend of the Worlds

NDS RPG Corner (after 28 Sept '08)

(1/3) > >>

Kei90:
Sesuai namanya... gitu deh. Wkwkwkwk. Pengen nulis aj, game RPG ap aj yg kluar di NDS...


Ada Rhapsody DS yg lagi dimaenin! Sama... Storyline sama persis. Gameplay, dikit beda, karna dulu maennya bisa moving grid, skarang langsung attack, dll.
Kayaknya char nya bakal sama lagi kyk dulu, puppet2nya, gitu2 deh. Horn playing tetep ada, bisa cari duit disana. Hmm... ap lagi ya... Ud kali ya...  ;D

Nanti tak kasi tau RPG yg laennya XD

~Kei90

Stash:
Judul vrsi inggrisnya adalah Rhapsody the musical adventure.

Selain rhapsody, juga ada disgaea the hour of darkness.

Valcrist:
Rhapsody... jadi inget masa dulu neh...Game RPG pertama yang mampu kutamatkan dalam 2 hari. :p Akh, maklum lah. game RPG khusus buat cewek.

Kei90:
Kakakak! XD
Namanya game cewe... Gak bole hardcore, nanti stress.

Hmm.. lom ad yg baru nie... Btw, kalo mo cek game2 terbaru (versi Ke90), cek di frozen-roms.in
Lumayan lengkap en terus update XD

Kei90:

Nie dia game yang lumayan seru and bikin addicted! Master of Monaster Lair berceritakan seorang pemuda yang gak ad kerjaan ketemu magic shovel yang berguna bwat bikin dungeon. Nanti ada 3 playable character termasuk Main char. Ad beberapa contoh gambar yg ketemu di Google.

   
Kiri Dalem Map, jadi bisa keliling2, jalan2 di map. Intinya ngebentuk dungeon untuk nge-trap Monster yang Wanted.
Kanan Sistem battle di Master of Monster Lair, tipikal Dragon Quest. Tapi lebih ... lebih.. simple...

Tertarik? Gw sie sangat tertarik  ;D ;D ;D

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Jawab

Ke versi lengkap