Explore, Encounter, Battle, Win! > Records of the Heroes

The Chronicles of Narnia

(1/2) > >>

Èxsharaèn:
Aku nggak nonton seri pertamanya (The Lion, the Witch, and the Wardrobe), tapi kata teman-temanku agak jelek. Mungkin karena seri itu cuma pengenalan saja yah...

Yang kedua, Prince Caspian, menurutku cukup seru (malah kalau ada yang baca save point-ku sebelum black hole, aku nonton 2x :P). Kesebalan terhadap Peter yang aku dapat dengan membaca bukunya tetap terjaga di film ini ;D atau mungkin juga karena film ini banyak materi perangnya, jadi cukup menarik. Cuma sih perang terakhirnya agak konyol, bisa-bisanya ada istirahat 3 menit :P

Yang ketiga bakal diambil dari buku yang mana yah?

Stash:
Kekesalan ke peter sih lebih karena dia lebih mementingkan egonya. Tapi pangeran kaspiannya pun gitu, jadi sama aja :D

Nye_nyen:
ada brpa jilid sii bku narnia nii

Stash:
Kalo bukunya, seingatku ada 7.

Èxsharaèn:
Bukunya memang ada 7, aku lupa urutannya. Mungkin bisa dicek di Wikipedia.

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Jawab

Ke versi lengkap