Berita:

Sebal karena beberapa situs diblokir? Baca cara bypass-nya di sini!

Main Menu

Tulisan Terbaru

#71
Road to Another World / Re:Fairy Tail Online
Last post by WaveGame - 07 Februari 2017, 06:04:12
  [News] Login Facebook    <blockquote>


Hai Mage,


Kami informasikan bahwa login via facebook bisa digunakan kembali.
Terima kasih atas kesediaannya untuk menunggu.


Bagi Player yang melakukan Login via Facebook dan karakternya hilang bisa melaporkannya ke email [email protected] dengan format:
Email facebook yang digunakan:
Account ID:
Nick:
Server:
Top Up Terakhir (tanggal dan jumlah):

Laporan akan kami tunggu hingga 13 Februari 2016 pukul 12.00 WIB.




Happy Gaming! </blockquote>   
#72
Road to Another World / Re:[Official] 3 Kingdoms Front...
Last post by WaveGame - 03 Februari 2017, 06:23:04
  <blockquote>

Dear Lord~

Cai Wenji seorang penyair dan musisi yang hidup di akhir masa dinasti Han Timur. Ia adalah putri dari Cai Yong. Pada tahun 194, ia ditangkap oleh pasukan Xiongnu, dan akhirnya menikah dengan Liu Bao.12 tahun kemudian ia dibebaskan oleh Cao Cao dan kembali ke kampung halamannya.
Ikuti petualangan Cai Wenji hanya di 3 Kingdoms Frontier!

SERVER CAI WENJI

akan dibuka pada

2 Februari 2017 Pukul 11:00 WIB
Tunggu apalagi, jadilah yang terkuat, buktikan kamu layak menjadi penguasa 3 Kingdoms Frontier!

Jangan lewatkan juga event-event menarik yang telah disiapkan untuk menambah keseruan kalian bermain:
- Opening Server Event
- Grab Free CDKey </blockquote> 
#73
Road to Another World / Re:Fairy Tail Online
Last post by WaveGame - 01 Februari 2017, 05:56:28
Hai Mage~Masih dalam nuansa Imlek, Tim Fairy Tail Online menghadirkan kembali event spesial untuk kalian, seperti apap eventnya?
Garden of Delight

Durasi
01 - 07 Februari 2017Detail Event:Selama event berlangsung akan muncul ikon Garden of delights pada interface kalian.


Spoiler for Garden of delight Button:
  • Event ini hanya berlangsung selama 7 hari mulai 1 Februari pukul 01:00 hingga 07 Februari 2017 pukul 23:59 WIB
  • Mage hanya perlu melakukan Spending Gold dengan jumlah tertentu agar dapat mengclaim berbagai macam reward yang tersedia.


    Spoiler for Garden of delight:

  • Selain itu, Mage juga dapat memperoleh reward lain dengan cara mengumpulkan credit.
  • Point Credit dapat diperoleh jika telah melakukan Top Up selama event berlangsung. Setiap Top Up 1 Gold maka akan memperoleh 1 Credit Point.
  • Gold yang digunakan untuk perhitungan adalah Gold tanpa perhitungan Bonus (Contoh: Rp. 250.000 hanya dihitung sebesar 1000 Gold, Jika ada Event Bonus Top-Up, Bonus Gold yang diterima tidak akan dihitung dalam jumlah akumulasi Gold)
  • Semakin banyak Credit Point yang kalian kumpulkan maka semakin menarik pula reward yang bisa diperoleh.


    Spoiler for Credit Shop:

  • Syarat dan ketentuan berlaku ya. Harap perhatikan rule yang ada pada event


    Spoiler for rules:


Selamat Mencoba !! HAPPY GAMING!!! AYEEE SIRRR
#74
Road to Another World / Re:?• 3 Kingdoms Online Indone...
Last post by WaveGame - 01 Februari 2017, 05:32:02
Patch 1.2.3.2 (Maintenance Update 1 Februari 2017)

Hail Warriors,

Maintenance Rabu 1 Februari 2017 telah selesai dilaksanakan. Silahkan melakukan update ke versi 1.2.3.2, dengan menggunakan auto patch atau kalian dapat menggunakan manual patch yang bisa kalian download pada link berikut ini:


Mirror 1
Apabila loader kalian tidak dapat melakukan update ke versi terbaru maka clear cache atau
clear temporary internet files pada internet explorer kalian:






Untuk Internet Explorer, kalian buka "Tools" > "Delete Browsing Data" > Centang Temporary internet files dan Preserve Favorites website data > "DELETE"
atau secara singkat kalian dapat tekan CTRL+SHIFT+DEL


Spoiler for Internet Explorer:

Berikut adalah update minggu ini:
Battle of GaiXia!!!
February Bonus Days

Evil Spirit Sheep Roulette
</blockquote>
#75
Road to Another World / Re:Angel Love Online [Official...
Last post by WaveGame - 31 Januari 2017, 06:16:26
Bonus Top Up 15%

Hai ALOvers
Saat ini Angel Love Online memiliki event spesial untuk kalian semua, mau tau eventnya seperti apa? yuk cek dibawah ini:

- Bonus Top Up 15%
Durasi Event: tanggal 31 Januari 2017 pukul 13.00 WIB - 03 Februari 2017 pukul 13.00 WIB.
Detail Event: Selama durasi event berlangsung, saat kalian melakukan pengisian coin Angel Love Online, maka kalian akan mendapatkan bonus top up 15%, untuk lebih jelasnya bisa di lihat di tabel di bawah ini:



Bagaimana? menarik bukan? jadi jangan sampai ketinggalan yah ^_^
Terima kasih
~:: Angel Love Online Force Crew ::~
#76
Have Fun!!! / Re:Orang di bawahku itu...
Last post by faart - 25 Januari 2017, 07:12:33
Kuaci... dulu doyan sih, sekarang jarang banget makan  :D

Orang di bawahku itu lebih suka hujan daripada panas terik.
#77
Have Fun!!! / Re:Save Point: save your progr...
Last post by faart - 25 Januari 2017, 07:10:44
Lamanya nggak nulis  ^^;

Liburan tahun baru kemarin mendadak ke Solo, yang sebetulnya bikin rada moody karena harus dadakan berangkat. Aku sudah berniat ga ikut awalnya, tapi berhubung dipaksa... ya sudahlah  :sigh: Not bad juga sih sebetulnya, jadi ada kesempatan ketemu cece-cece sepupuku yang biasanya jarang sekali ketemu selain di wedding party  :P

Akhirnya aku juga sudah diikutkan psikotest untuk penetapan karyawan  ^_^ sepertinya akhirnya atasanku berhasil juga menembus defense-nya orang SDM, walaupun dari yang aku dengar sepertinya agak bergesekan. Tadi sempat bahas ini juga waktu rapat, jadi banyak dengar hal-hal yang nggak enak... dan aku jadi merasa bersalah karena ada proyek yang belum kusentuh sama sekali, berhubung aku sendiri overload ke kerjaan harian gara-gara migrasi server kemarin  :'( :'( dan hari ini luar biasa hecticnya di kantor, seharian ngangkati telpon  :sigh:

Ternyata memang budaya mepet ini sudah menjamur dan berkembang biak dengan luar binasa, masa mau buka KRS jam 10 jadwalnya baru dicoba input jam 8? Sudah gitu si admin lupa pula dia kudu ngapain untuk ngosongkan hasil KRS semester lalu. Lha kalau si admin aja lupa, aku juga mana ingat  >:( >:( >:(

Anyway, mulai bulan depan bakal operasi gigi tiap bulan nih... doakan ya...  :'(
#78
Road to Another World / Re:?• 3 Kingdoms Online Indone...
Last post by WaveGame - 25 Januari 2017, 05:34:29

IMLEK Bonus Top Up 10%
(25 Januari - 28 Januari 2017)

Hail Warriors,Setiap melakukan Top-UP (pengisian voucher) pada game 3 Kingdoms Online, yang dilakukan mulai periode: Rabu, 25 Januari 2017 pukul 13.00 WIB, hingga hari Sabtu, 28 Januari 2017, pukul 13.00 WIB akan mendapatkan bonus 10% Tael dari jumlah yang seharusnya didapatkan.Untuk detail lebih lengkap, bisa dilihat pada tabel berikut:
[/size]
[size=inherit]Nominal[/t]Jumlah TaelBonus 10%Bonus TaelTotal Tael[/size]
[size=inherit]Rp. 10.000,-[/t]404044[/size]
[size=inherit]Rp. 20.000,-[/t]808290[/size]
[size=inherit]Rp. 50.000,-[/t]2002010230[/size]
[size=inherit]Rp. 100.000,-[/t]4004035475[/size]
[size=inherit]Rp. 250.000,-[/t]1000100881188
#79
Road to Another World / Re:[Official] 3 Kingdoms Front...
Last post by WaveGame - 19 Januari 2017, 05:49:07

Dear Lord~Zhang Liao seorang jenderal militer di bawah kekuasaan Cao Cao. Ia berhadapan dengan Yuan Shao dan Wuhuan pada tahun 201-207. Pada perang Xiaoyao, ia berhasil mempertahankan Hefei dari serangan Sun Quan.Ikuti petualangan Zhang Liao hanya di 3 Kingdoms Frontier!
SERVER ZHANG LIAO

akan dibuka pada

19 Januari 2016 Pukul 11:00 WIB[/b]Tunggu apalagi, jadilah yang terkuat, buktikan kamu layak menjadi penguasa 3 Kingdoms Frontier!Jangan lewatkan juga event-event menarik yang telah disiapkan untuk menambah keseruan kalian bermain:- Opening Server Event[/b][/url]- Royal General Offer[/b][/url]
#80
Road to Another World / Re:Fairy Tail Online
Last post by WaveGame - 17 Januari 2017, 06:32:14







Hai Mage...


Larcade merupakan putra dari Zeref Dragneel dan Mavis Vermillion dan merupakan salah satu dari springgan 12 yang menjaga kaisar springgan. Dia termasuk dalam tiga anggota terkuat bersama dengan Irene Belserion dan August. Karena kekuatan yang dimilikinya, Zeref menyebutnya sebagai 'senjata rahasia' untuk melawan Acnologia. Ayo jadilah yang terkuat bersama Larcade di dunia Fairy Tail Online  (^o^)

Server Larcade

akan dibuka pada

17 Januari 2017 Pukul 16.00 WIB

Jangan sampai ketinggalan juga untuk mengikuti event seru yang akan menemani sebagai berikut:
- Opening Server - Larcade
[Spoiler="Opening Server - Larcade"]First Recharge Gift - Satan Soul Demon Mira

Player yang melakukan top up untuk pertama kalinya akan mendapatkan hadiah secara langsung berupa Rank A - Satan Soul Demon Mira dan beberapa hadiah yang membantu dalam berpetualang di Fiore Kingdom. Selain itu jika melakukan Top-Up sebesar 1000 Gold akan mendapatkan Upgrading Material Demon Mira! Merupakan cara tercepat untuk mendapatkan Rank S Mage!







Level Up Gift

Ketika player mencapai Level tertentu akan mendapatkan Gift Pack sebagai berikut
Level 5 - Young Natsu Card & 100.000 Silver Coin
Level 10 - Level 40 Ring & Necklace
Level 40 - Young Natsu Upgrading Material ke Rank B
Level 50 - Young Natsu Upgrading Material ke Rank A



Recharge Gift Valuable Reward

Jika telah melakukan Top-Up dengan jumlah tertentu akan mendapatkan bonus reward sebagai berikut



VIP Privileges Bonus

Dengan menjadi VIP player akan mendapatkan hadiah langsung sebagai berikut



Level Up Carnival

Waktu Event: 17 - 24 Januari 2017

Player dengan peringkat 50 besar dalam Rank level akan mendapat hadiah langsung sebagai berikut

Rank 1 - 500 Gold Coin, Fairy Golden Chest *20, 1000 Magic Crystal, 25 Stamina Card *2
Rank 2-5 - 300 Gold Coin, Fairy Golden Chest *10, 500 Magic Crystal, 25 Stamina Card
Rank 6-10 - 200 Gold Coin, Fairy Golden Chest *5, 100 Magic Crystal
Rank 11-20 - 100 Gold Coin, Fairy Golden Chest *2
Rank 21-50 - 100 Gold Coin



Battle Rating Enforcer

Waktu Event: 17 - 24 Januari 2017

Player dengan peringkat 4 besar dalam Battle Rating akan mendapat hadiah langsung sebagai berikut

Rank 1 - 10.000.000 Silver Coin, 100.000 Element Energy, 1000 Magic Crystal, Silver Heritage Card *3
Rank 2 - 5.000.000 Silver Coin, 50.000 Element Energy, 500 Magic Crystal, Silver Heritage Card
Rank 3 - 3.000.000 Silver Coin, 30.000 Element Energy, 300 Magic Crystal, Bronze Heritage Card
Rank 4 - 2.000.000 Silver Coin, 10.000 Element Energy, 100 Magic Crystal
Hadiah Hiburan - 1.000.000 Silver Coin


**Keputusan dari pihak Wave|game dan Fairy Tail Online Indonesia tidak dapat diganggu gugat
[/spoiler]

- Special for Opening Server - Larcade 

[Spoiler=Special for Opening Server - Larcade]

Special Untuk New Server yang ke 62, kali ini Tim Fairy Tail Indonesia akan memberikan 1000 Gold,100 stamina dan 100 White Feathers bagi kalian yang bermain dalam New Server Larcade selama 3 Hari berturut-turut mulai 17 - 19 Januari 2017.

Reward akan dikirimkan pada 19 Januari 2017. Reward hanya berlaku untuk New Server Larcade saja ya~:wink:

[/spoiler]

Yu tunggu apalagi?! Mainkan Fairy Tail Online dan menangkan eventnya~
Jangan lupa ajak teman-temannya juga ya~


Jangan lewatkan juga event ~


Happy Gaming!!! AYEEE SIRRR!!!