Tulis jawaban

Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 30 Januari 2008, 10:26:05 »

Karena kalau tiap bahasa dijadikan satu topik saja malah bingung mau bicara apa, mulai bulan depan aku akan buat forum untuk tiap bahasa yang diminati. Secara umum, topik yang diizinkan bebas, boleh nyalin dari Have Fun.

Forum yang direncanakan saat ini adalah Inggris, Jawa, dan Surabaya. Kalau mau request bahasa baru, balas di topik ini yah ;)
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 05 Oktober 2007, 05:08:54 »

Halah ribet... :D

Simpel aja, silakan bicara dengan bahasa daerah masing-masing. Topiknya bebas (boleh nyalin dari topik-topik yang sudah ada, tapi sebisa mungkin sih yang belum pernah dibicarakan), asal tetap ikut aturan forum. Jaga sendiri yah topiknya kalau sampai ada kata-kata jorok dalam bahasa daerah (khan nggak semua orang ngerti)...

Kalo ada yg mo belajar bahasa daerah lain, silakan!

OK?