Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: azstreet
« pada: 11 November 2013, 08:32:59 »

A Thousand Years <3 barusan kemarin denger pas dulurku married ^^;
Ditulis oleh: Stash
« pada: 25 Oktober 2013, 09:22:30 »

Memang. Itu versi demo yg dileak :D Kalo gak salah, shane filan rekam utk ditawarkan ke beberapa penyanyi. Lha, malah keleak dan dee yg terkenal :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 25 Oktober 2013, 01:24:14 »

Kalau lihat komen-komen di YouTube, malah katanya itu versi leaked...
Ditulis oleh: Stash
« pada: 25 Oktober 2013, 12:53:19 »

Beautiful in white setahuku belum dirilis resmi. Selama ini versi yang beredar itu versi demonya. Apa mungkin itu alasannya dia gak masuk?
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 24 Oktober 2013, 10:09:56 »

Another necropost :D

WatchMojo.com sempat merilis 10 lagu nikah modern (kategorinya lagu yang rilis setelah 2000).

Beautiful in White kok ga ada di situ ya, padahal jelas-jelas wedding song... nemu videografi yang bagus:

Kalau disuruh update... aku kayanya bakal milih A Thousand Years pt. 2, karena bisa duet:
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 22 Juli 2010, 11:58:35 »

nemu 1 lagi, Till The End, OST-nya The Outsider... yg nyanyi lupa juga, di Winamp-ku tulisannya mandarin, ga jelas ><
Ditulis oleh: Stash
« pada: 22 Juli 2010, 11:20:35 »

Lagu backstreet boys, I'll be there. Bagus juga tuh.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 22 Juli 2010, 10:20:45 »

From This Moment On by Shania Twain. Itu bagus juga :)
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 22 Juli 2010, 01:00:51 »

Ad bnyk nih klo aq..
Yg lgs kepikiran, from this moment.. Aq lupa yg nyanyi siapa nih x.x

I will love you as long as I live.. From this moment on..
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 30 April 2009, 07:31:15 »

ew,,wa juga barusan browsing bentar dah nemu nthu lirik nya yg inggris,,hahahahahah,,ternyata dah ada juga yg posting,,jd nya wa gag jd posting deh lyric inggrisnya,,hahahahah
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 30 April 2009, 10:14:10 »

OoT terakhir (sudah 3 post :P)...

Ati-ati salah rumus lagi lho ya, ngaku-ngaku rajin tapi salah baca rumus juga kan ;D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 30 April 2009, 10:02:56 »

Itu br habis belajar bareng konco2ku jam 1. Trus lanjut lg kerja soal di rumah. AKu kan rajin, gak seperti km....
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 30 April 2009, 08:55:53 »

Pukul 2.23 waktu Singapur? Waktunya tidur mas... katanya mau ngubah pola hidup ;D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 30 April 2009, 08:47:41 »

Refreshing dong. Masa belajar terus? :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 30 April 2009, 07:57:27 »

OoT...

Hi hi hi, katanya hari ini ujian terakhir, kok malah foruming ;D