Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 30 April 2009, 07:32:38 »

ew,,ya gag segitunya dhumz beli smuanya,,khan isa nyewa di persewaan,,nah pas punya duid nyicil dkit",,hagz
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 30 April 2009, 10:21:07 »

Aduh iya deh, yang duitnya banyak... porotin rame-rame aja tuh si stash ;D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 30 April 2009, 09:52:58 »

Gpp, yg penting habis kantong jebol, rak buku jebol juga :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 30 April 2009, 08:42:57 »

Belinya yang bikin jebol kantong kalau langsung 100 seri keluarnya, berarti 1,3 juta dong sekali beli ;D
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 29 April 2009, 03:21:20 »

ew,,panjang nthu berarti asyik,,yg gag asyik nthu nunggu kluaran nya,,qlu kluar langsung 100 komik jadi enak,,isya baca sepuasnya seharian,,
Ditulis oleh: akina
« pada: 12 April 2009, 08:40:34 »

di mangascan dah tamat khn ya = =;
tapi malas bacanya....
panjang banget...
si Rumiko Takahasi kalo bikin komik kok ya panjang2 amat sih....
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 24 Desember 2008, 11:21:37 »

quq gag dunlod ja d intrnet,,
 ???

kan bnyak nthu site yg nyediain,,
wlopun in eng...
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 12 Oktober 2008, 12:12:29 »

Kalau versi anime-nya memang nggantung banget, Naraku memang belum mati dan Shikon no Tama masih sisa dua kalau nggak salah (atau kalau nggak ya tinggal satu), termasuk yang ada di punggungnya Kohaku. Penasaran banget apa kira-kira nanti Kohaku bakal survive atau terpaksa dimatikan...
Ditulis oleh: Nye_nyen
« pada: 11 Oktober 2008, 06:52:01 »

Kta nya crita tamat nya itu nge-gantung,,
mksudnya naraku lom mati..
tuz shikon no tama nya blom terkumpul loowww..
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Mei 2008, 09:22:49 »

Belum, mungkin Kamis besok sekalian keluar. Dengar-dengar si stop di nomor 50...
Ditulis oleh: Stash
« pada: 19 Mei 2008, 07:26:07 »

Sudah beli? Hmm.. gak habis-habis manganya...
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 19 Mei 2008, 06:21:14 »

Eh? Ada di situ kok...

EDIT:

Sori, nggak tahu kenapa perizinan board ini kereset, termasuk spoiler. Udah bisa lihat sekarang?
Ditulis oleh: Stash
« pada: 19 Mei 2008, 04:41:31 »

lho, mana spoilernya? :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 19 Mei 2008, 03:11:01 »

Wah mestinya nomor 41 sudah terbit ya? Atau jangan-jangan nomor 42 sudah terbit? Entah apa rasa penasaranku tetap ada setelah nonton animenya :D tapi ada beberapa episode di anime yang nggak muncul di manga.

Ini spoiler sih...

(click to show/hide)

EDIT:

Ternyata nomor 41 terbit tanggal 7 Mei 2008. Waktunya ke Togamas ;D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 07 Pebruari 2008, 07:08:02 »

haih..... makanya lebih enak DL dari web, lebih cepat :D

Btw, emangnya naraku menghilang? Ada apa gerangan?
anything