Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: akina
« pada: 12 April 2009, 08:38:22 »

gyaaaaaaaaaa,,, mojako!!!!!!!
aku demen banget sama ni anime.. lucu :D
bagian si robot buat sushi masih inget sampe skarang...
ahaQ
keren :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 04 Juni 2008, 01:04:22 »

Oh iya kelupaan :P iya Mojaru warnanya hijau.
Ditulis oleh: Stash
« pada: 04 Juni 2008, 01:03:58 »

Yg mojaru kalau gak salah berwarna hijau ya.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 04 Juni 2008, 12:56:49 »

Mungkin nggak banyak yang tahu anime ini, karena ini anime jadul (dulu diputar di TPI waktu aku masih SMP, itu berarti sekitar tahun 1997-2000). Alkisah ada bangsa alien dari Bintang Moja-Moja (aku rasa -sei diterjemahkan jadi "bintang" oleh alihbahasa TPI dulu, padahal harusnya "planet"). Bangsa ini mungil, nggak sampai selutut manusia kalau nggak salah, berbulu bundar, dan paling nggak bisa kena air.

Aduh aku lupa semua nama tokoh-tokohnya :P yang aku ingat tokoh utamanya, Mojacko, berbulu oranye. Ada juga Mojari, adik perempuannya berbulu merah muda, dan Mojaru, adik laki-lakinya yang nggak bisa berbahasa manusia tapi kalau nangis kencang betul. Tokoh manusianya aku lupa, tapi selalu mirip dengan Doraemon: ada tokoh laki-laki utama, ceweknya, dan yang mirip Jaian.

Kalau ada yang cari, ubek-ubek Treasure Hunting yah :)