Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: fumoku
« pada: 05 Desember 2013, 10:11:05 »

thanks banget atas semua infonya ya teman teman
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 01 Desember 2010, 09:06:51 »

Silakan baca topik ini untuk mengetahui cara naik jadi Level 3 :)
Ditulis oleh: DWINK
« pada: 30 November 2010, 10:41:23 »

cara jadi level 3 gimana??
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 10 Januari 2009, 09:22:26 »

Uluh",,tenang-tenang,,
Sedia sepatu sbelum berenang,,
Wekz,,

Qlu divinekids mah udah dr dlu wa teu,,
Mlah kyag na wa jg da promosi d board promosi,,
Tp bgusan game dadu nya,,
Lucu ampe gag bhnti ktwa,,hehe
Ditulis oleh: Stash
« pada: 10 Januari 2009, 11:24:00 »

Nih penjelasan singkat tentang game rpg divinekids

Petualangan Divinekids
Game RPG petualangan Abe,Bambo,Cici melawan penyihir gelap Indra yang akan membangkitkan Iblis 1000 tahun. Cerita menarik, petempuran seru, animasi dengan bahasa Indonesia, asyik dimainkan.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 09 Januari 2009, 01:03:34 »

Yeee, nggak nyambung kali... harusnya sedia perahu karet sebelum banjir ;D

Di DivineKids setahuku ada satu game RPG (kalau nggak salah kei yang bilang), tapi dibuatnya pakai RM2K. Aku belum unduh sih...
Ditulis oleh: Stash
« pada: 09 Januari 2009, 01:01:16 »

hahaha, kan lebih baik sedia payung sebelum banjir :D
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 09 Januari 2009, 10:40:53 »

kk stash jahat,,
masak berperasangka buruk ma wa,, >:(

wa dah teu quq p'aturan na,,
hehehehe ;D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 06 Januari 2009, 11:03:03 »

RPG untuk PC banyak, malah kadang bisa lebih lama dari konsol. Ya memang RPG-nya mungkin agak beda...
Ditulis oleh: CabeIjo
« pada: 06 Januari 2009, 08:48:58 »

sori, klo pc paling RPG browser yang sebentar udah tamat
emang klo di pc ad game RPG juga ya ?
biasanya kan strategi,FPS,ama simulasi
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 06 Januari 2009, 08:42:42 »

Um, baca judulnya yang agak teliti, di situ ditulis (pc) ;)
Ditulis oleh: CabeIjo
« pada: 06 Januari 2009, 08:39:19 »

rpg nya konsol ap ? klo ps gw ga tau tapi kalo GBA ama DS ada
Ditulis oleh: Stash
« pada: 02 Januari 2009, 08:57:04 »

Aku sdh coba buka, dan gamenya sih katanya freeware, jadi linknya gak aku hapus. Tadi aslinya mau aku hapus, takutnya itu link ke game2 bajakan.
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 02 Januari 2009, 02:30:25 »

ehm,,
wa sekadar mo saring aja,,
wa di beri tahu temen katanya di caiman.us gamenya gratis lho,,
silahkan coba aja ya,, ;)
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 28 Desember 2008, 03:03:35 »

siap,, ;)
tenang-tenang,,
wa sabar menanti,,
tapi bnernya qlu mo nyari di google pazti ktemu,,
tp malez,,
qlu dapet alamat dari seseorang khan da rasa gmn gthoe,,
hehehe ;D
anything