Tulis jawaban

Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Opelxing
« pada: 12 Maret 2020, 02:22:59 »

I was not disappointed that I decided to visit this great post which I really like.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 17 September 2009, 10:24:49 »

TWEWY udah main, tapi lagi buntu di 4 days left (lihat topikmu TWEYY :D). Lagi aku pending dulu, sekalian nunggu 7 hari biar bonus PP-nya banyak :P
Ditulis oleh: Kei90
« pada: 16 September 2009, 09:38:04 »

Maen TWEWY aja, tuh FULL layar sentuh. Atio Knights of.. something gitu de (lupa jdulnya), tu jg FULL touch.
Ditulis oleh: Stash
« pada: 14 September 2009, 10:02:35 »

make kok. Malah beberapa action tokohnya kudu pake layar sentuh.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 14 September 2009, 11:34:46 »

FF CC pakai layar sentuh? Kalau lihat screenshot kok rasae gak ya...
Ditulis oleh: Stash
« pada: 13 September 2009, 09:10:19 »

hahaha, digimon world ya emang gitu....

Apa ya kalo RPG... Oh ya, kan ada breath of fire utk NDS kalo gak salah. Ada juga FF Chrystal Chronicle.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 13 September 2009, 02:21:52 »

Ada usul judul lain ga? Yang lumayan banyak mendayagunakan layar sentuh NDS gitu... soalnya aku main Digimon World lama-lama bosen juga, gak ada bedanya dengan main GBA...
Ditulis oleh: Kei90
« pada: 04 November 2008, 06:47:39 »


Nie dia game yang lumayan seru and bikin addicted! Master of Monaster Lair berceritakan seorang pemuda yang gak ad kerjaan ketemu magic shovel yang berguna bwat bikin dungeon. Nanti ada 3 playable character termasuk Main char. Ad beberapa contoh gambar yg ketemu di Google.

   
Kiri Dalem Map, jadi bisa keliling2, jalan2 di map. Intinya ngebentuk dungeon untuk nge-trap Monster yang Wanted.
Kanan Sistem battle di Master of Monster Lair, tipikal Dragon Quest. Tapi lebih ... lebih.. simple...

Tertarik? Gw sie sangat tertarik  ;D ;D ;D

Ditulis oleh: Kei90
« pada: 03 Oktober 2008, 06:50:45 »

Kakakak! XD
Namanya game cewe... Gak bole hardcore, nanti stress.

Hmm.. lom ad yg baru nie... Btw, kalo mo cek game2 terbaru (versi Ke90), cek di frozen-roms.in
Lumayan lengkap en terus update XD
Ditulis oleh: Valcrist
« pada: 03 Oktober 2008, 12:27:55 »

Rhapsody... jadi inget masa dulu neh...Game RPG pertama yang mampu kutamatkan dalam 2 hari. :p Akh, maklum lah. game RPG khusus buat cewek.
Ditulis oleh: Stash
« pada: 28 September 2008, 09:51:46 »

Judul vrsi inggrisnya adalah Rhapsody the musical adventure.

Selain rhapsody, juga ada disgaea the hour of darkness.
Ditulis oleh: Kei90
« pada: 28 September 2008, 09:12:20 »

Sesuai namanya... gitu deh. Wkwkwkwk. Pengen nulis aj, game RPG ap aj yg kluar di NDS...


Ada Rhapsody DS yg lagi dimaenin! Sama... Storyline sama persis. Gameplay, dikit beda, karna dulu maennya bisa moving grid, skarang langsung attack, dll.
Kayaknya char nya bakal sama lagi kyk dulu, puppet2nya, gitu2 deh. Horn playing tetep ada, bisa cari duit disana. Hmm... ap lagi ya... Ud kali ya...  ;D

Nanti tak kasi tau RPG yg laennya XD

~Kei90
anything