Penulis Topik: Audition AyoDance!  (Dibaca 3953 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Audition AyoDance!
« pada: 19 Juni 2007, 11:24:59 »
Ada yang main nggak di sini?

Aku tertarik sama game ini, yah, karena aku memang penggemar game dance, baik arcade maupun PC. Tapi membawa game dance menjadi online, kayanya baru kali ini dilakukan (ada sih Stepmania Online, tapi masih beta dan cuma sekedar main versus atau tinggi-tinggian skor). Tertariknya sih gara-gara lihat iklannya Nokia, yang beli tipe tertentu bonus avatar :P

Temanku yang notabene nggak tertarik sama game sama sekali malah ikut suka dengan game ini, katanya asyik dan menyenangkan. Jadi penasaran ingin coba...

Beli voucher-nya di Surabaya di mana lagi yah selain yang tertulis di situsnya (kejauhan dari rumahku)?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Audition AyoDance!
« Jawab #1 pada: 23 Juni 2007, 12:26:26 »
Hmm.. temanku coba main, rada repot ngejar kombo :)

Aku sih cuma senang mendengar lagunya saja :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Nye_nyen

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 41
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ummmmmm....
  • Bergabung sejak: 01/10/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Audition AyoDance!
« Jawab #2 pada: 11 Oktober 2008, 07:13:10 »
ajarin aq main ini donk???
Hohohohoho
^O^v

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Audition AyoDance!
« Jawab #3 pada: 12 Oktober 2008, 01:43:11 »
Sayangnya aku gak mainin game ini. Tapi setahuku gampang kok dipelajari.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

azstreet

  • Pengunjung
Re: Audition AyoDance!
« Jawab #4 pada: 14 Oktober 2010, 07:53:31 »
Wew, voucherny kan hampir semua net gaming jual..
Ada yg masih main?
Aku mau wedding party nih :p

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Audition AyoDance!
« Jawab #5 pada: 14 Oktober 2010, 09:18:01 »
Itu tulisan tahun 2007 :P udah ga main lagi sih...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

azstreet

  • Pengunjung
Re: Audition AyoDance!
« Jawab #6 pada: 15 Oktober 2010, 06:40:51 »
Wkwkw iy tw..kli aj msi ad yg bertahan maen XP

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything