Penulis Topik: StarCraft II's Next Episode In 18 Months  (Dibaca 1497 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Zenman

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 48
  • Karma: -1
  • http://www.megindo.net
  • Bergabung sejak: 02/09/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • megindo
StarCraft II's Next Episode In 18 Months
« pada: 14 Oktober 2010, 08:54:06 »
StarCraft II's Next Episode In 18 Months




Para fans Blizzard terutama Starcraft harus sangat-sangat bersabar menunggu episode lanjutan Starcraft II yang akan meneruskan cerita dengan fokus ras Zerg atau Protoss. Mengapa demikian? Karena episode keduanya akan dirilis 18 bulan lagi, tepatnya pada bulan Maret 2012. Itulah yang dikatakan oleh Battle.net project director Greg Canessa pada GDC Online di Austin, Texas  hari ini.  pihak Blizzard sendiri belum angkat bicara mengenai jadwal perilisan tersebut. Mereka hanya mengatakan bahwa gamenya akan muncul beberapa tahun kedepan. Hal ini tentu saja bagus, mengingat ada satu lagi game Blizzard yang belum muncul dan sangat dinantikan oleh seluruh fansnya di dunia, game tersebut yaitu Diablo III. Canessa juga turut menambahkan jika Battle.net sekarang sedang bekerja untuk mengembangkan fitur baru macam trading replays, broadcasting replays, dan upgrading profiles. source : megindo.net

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: StarCraft II's Next Episode In 18 Months
« Jawab #1 pada: 15 Oktober 2010, 04:46:37 »
Yang pertama aja gak tamat, apalagi next episodenya :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: StarCraft II's Next Episode In 18 Months
« Jawab #2 pada: 15 Oktober 2010, 09:23:17 »
Jujur aja sih aku bukan penggemar StarCraft, jadi main SC II kemarin awalnya memang terkagum-kagum, tapi sekitar 5-6 misi udah bosan :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: StarCraft II's Next Episode In 18 Months
« Jawab #3 pada: 16 Oktober 2010, 09:04:20 »
2 mission aja lgs aku sdh bosan :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything