Enter Our Journey! > Bug Squash

Berkas menghilang (v0.2-0.2.2)

(1/2) > >>

Èxsharaèn:
Dikirim oleh Daniel via e-mail.

Sayangnya aku belum tahu versi berapa yang ia mainkan, tapi menurutnya berkas Graphics\Icons\Nèr.png menghilang, sehingga ada 2 tempat kesalahan berkas tidak ditemukan:

1. Menu IP skill, baik saat pertarungan maupun dari menu.

2. Persis seusai pertarungan (setelah pembagian EXP selesai).

Kesalahan ini belum diuji coba pada v0.2.1, jadi kasih tahu ya kalau kesalahan itu juga terjadi di versi 0.2.1!

Ada yang mengalami masalah serupa? Andaikan ada, silakan unduh berkas berikut dan letakkan di map <instalasi RPG OJ>\Graphics\Icons\.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Èxsharaèn:
Sepertinya masalah itu karena penggunaan bahasa asing di Windows (misal nama berkas mendukung huruf Asia Timur). Aku akan coba kurangi penggunaan karakter non-Inggris di nama berkas, mengingat lebih banyak yang menggunakan Windows XP versi Inggris.

Ada satu lagi ternyata berkas menghilang, dilaporkan juga oleh orang yang sama (kebetulan dia sudah punya akun di sini, tapi aku tuliskan saja), yaitu berkas Remedy02.mid (kalau bukan WAV), Pengguna IP Skill Cura-ST akan menemui masalah berkas menghilang, jadi untuk sementara jangan digunakan dulu.

Berkasnya akan aku berikan setelah aku dapat akses ke berkas-berkas RPG OJ (berarti besok).

Ada laporan serupa untuk v0.2.1?

EDIT:
Ekstrak ke map Audio/SE.

Kei90:
Yup, that's me. Jika ada kesalahan atau bug lain, akan saya beritahu lebih lanjut  ;D
^^.

~Kei90

Èxsharaèn:
Oke! Ada laporan dari ch1m0x (orangnya dah di sini kok lapornya lewat e-mail yah ;). Dua berkas lagi menghilang:

1. Audio\BGS\01-Wind01.ogg. Untuk v0.2.2 ke bawah, ini akan membuat game berhenti di map Kahn.

2. Graphics\Tilesets\028-Church01.png. v0.2.2 ke bawah akan crash di map Pusat Vandhuln. v0.2.2 sendiri akan melihat... kegelapan :P

Kalau kei90 dan yang lain nggak merasa terganggu dengan hilangnya dua berkas ini, silakan lanjutkan, tapi untuk yang belum memperbarui versi RPG OJ ke 0.2.2, silakan unduh dua berkas yang hilang tersebut dan letakkan di map yang bersesuaian.

ch1m0x:
hohoho .. hallow bos ex ^^. .

maap lapornya lewat email, habisnya disini ribetnya setengah mampus, konfirmasi email gak dapet2, n server sering down

tapi akhirnya game bisa terselesaikan dgn baik ..

tapi ada bugs lagi .. udah dilapor lewat email juga .. tapi buat info teman2

ati2 saat karakter Zhaxmar sedang sendirian (menjalankan misi untuk menunjukkan dirinya benar2 Sang Terpilih)

lebih baik jgn menggunakan skill IP : "Ultima **" yang butuh 1000 IP . karena setelah kena musuhnya, game akan terhenti dan akan muncul pesan ErrorLog, m0x belum cari errornya apa, secepatnya akan m0x cari ^^

tQ

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Jawab

Ke versi lengkap