Penulis Topik: Mojacko  (Dibaca 5458 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Mojacko
« pada: 04 Juni 2008, 12:56:49 »
Mungkin nggak banyak yang tahu anime ini, karena ini anime jadul (dulu diputar di TPI waktu aku masih SMP, itu berarti sekitar tahun 1997-2000). Alkisah ada bangsa alien dari Bintang Moja-Moja (aku rasa -sei diterjemahkan jadi "bintang" oleh alihbahasa TPI dulu, padahal harusnya "planet"). Bangsa ini mungil, nggak sampai selutut manusia kalau nggak salah, berbulu bundar, dan paling nggak bisa kena air.

Aduh aku lupa semua nama tokoh-tokohnya :P yang aku ingat tokoh utamanya, Mojacko, berbulu oranye. Ada juga Mojari, adik perempuannya berbulu merah muda, dan Mojaru, adik laki-lakinya yang nggak bisa berbahasa manusia tapi kalau nangis kencang betul. Tokoh manusianya aku lupa, tapi selalu mirip dengan Doraemon: ada tokoh laki-laki utama, ceweknya, dan yang mirip Jaian.

Kalau ada yang cari, ubek-ubek Treasure Hunting yah :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mojacko
« Jawab #1 pada: 04 Juni 2008, 01:03:58 »
Yg mojaru kalau gak salah berwarna hijau ya.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mojacko
« Jawab #2 pada: 04 Juni 2008, 01:04:22 »
Oh iya kelupaan :P iya Mojaru warnanya hijau.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline akina

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 71
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • You don’t care if I’m a monster? If I’m not human?
  • Bergabung sejak: 11/04/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • aQuina :D
Re: Mojacko
« Jawab #3 pada: 12 April 2009, 08:38:22 »
gyaaaaaaaaaa,,, mojako!!!!!!!
aku demen banget sama ni anime.. lucu :D
bagian si robot buat sushi masih inget sampe skarang...
ahaQ
keren :D
"...Helniara er Tara. Within your pain, i exist..."

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything