Penulis Topik: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard  (Dibaca 4059 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« pada: 13 Mei 2009, 12:05:01 »
Saya sudah buat tulisannya, tulung ya dikomen. meski masih part 1

ps
hati-hati, jangan terjebak dengan Part 1
« Edit Terakhir: 13 Mei 2009, 01:26:39 oleh Autobahn »
Autobahn is the way i life

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #1 pada: 13 Mei 2009, 07:46:12 »
Hmm... karena agak pendek jadi belum bisa komentar banyak sih, tapi sejauh ini menarik ;)

Oh ya, batasannya itu 20.000 karakter, bukan 20.000 kata. Sebelum ditulis, tinjau dulu saja apa tulisannya kepotong atau nggak. Kalau kamu lihat RPN OJ, tulisanku panjang-panjang kan :D

Kalau ada waktu lebih nanti aku bantu edit untuk beberapa kesalahan tulis (paling cuma salah ketik sama penggunaan tanda baca). Ada beberapa kalimat yang menurutku nggak pas sih, tapi nanti cuma kusarankan aja, nggak kuganti langsung (namanya penulis kudu punya style penulisan sendiri kan ;)).
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #2 pada: 16 Mei 2009, 09:21:32 »
Sudah kucoba beberapa kesalahan tulis kuperbaiki. Dan kutambah beberapa kalimat untuk memperjelas cerita saya.

Terima kasih atas dukungannya.

info sedikit. Saya sebenarnya kuliah di Limkokwing University di Malaysia.

saya juga menulis tambahannya di Part 2, tolong dibaca ya dan dikomen lagi  ;D
« Edit Terakhir: 16 Mei 2009, 10:04:38 oleh Autobahn »
Autobahn is the way i life

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #3 pada: 16 Mei 2009, 10:12:45 »
anu, mau tanya nih. Boleh gak di topik saya sendiri, saya kasih galeri tentang karakter-karakter yang ada di cerita saya ?
Autobahn is the way i life

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #4 pada: 16 Mei 2009, 11:30:30 »
boleh aja. Kalo bisa ukurannya yg kecil ya, kapasitas server forum setahuku gak besar, dan kasihan yg inetnya lemot spt aku :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #5 pada: 16 Mei 2009, 11:47:50 »
Sementara jangan dilampirkan dulu lewat fasilitas Lampiran, kapasitas forum ini tinggal 7 MB. Beberapa bulan lagi aku rencana upgrade ke 200 MB, tapi belum tahu mau dipakai apa, jadi mungkin batal :P

Mungkin bisa pakai bantuan Imageshack kalau memang isinya gambar :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #6 pada: 16 Mei 2009, 12:00:40 »
THX deh.

terima kasih udah baca en aksih komen. btw emang di sini orangnya sedikit ya ?

koq jarang kelihatan yang lain.

BTW aku bwt tentang gw ama tehtang SHIFT tuh.

tapi sebagian kecil aja ceritanya. he he he

ini cerita udh sejak kls 1 / 2 SMA.

gw masih inget detilnya
Autobahn is the way i life

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #7 pada: 16 Mei 2009, 12:07:50 »
Harusnya ada beberapa orang lagi, tapi kayanya lagi pada sibuk semua jadi rada jarang online. stash lagi pulang kampung, Internetnya pelan dari Papua. saint_eve kadang-kadang ke sini, harusnya udah selesai ujian (rasanya dia lagi keranjingan Lineage II ;D). kei90 lagi kerepotan sama kuliahnya jadi rada nggak aktif. akina sama Feline nggak tahu ke mana orangnya, padahal dulu hari pertama sudah langsung level up :D Valcrist nggak tahu kok nggak ada kabarnya, sibuk sama projek RMXP mungkin?

Sabar saja, bentar lagi musim liburan kayanya :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #8 pada: 16 Mei 2009, 12:45:46 »
ok deh...THX ya.
Autobahn is the way i life

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: S.H.I.F.T - E.R : The Existance of Midgard
« Jawab #9 pada: 03 Oktober 2009, 10:12:50 »
Story part 3 Added. Silahkan di komen ya.
Autobahn is the way i life

Tags: